estréia no furacão com derrota por 5 a 0
Time alvinegro joga mal novamente
e leva goleada, tendo agora a pior defesa
da competição...

* Mais uma goleada sofrida, a pior defesa do Campeonato...

Em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2008, o Figueirense voltou a dar vexame na competição! levou 5 a 0 do Flamengo no fim da tarde de ontem no Estádio do Maracanã no Rio de Janeiro. Mais uma vez um péssimo futebol apresentado dentro de campo, o time não soube segurar o forte e grande Flamengo que partiu pra cima e só no primeiro tempo abriu quatro gols de vantagem. Na segunda etapa, o time tentou uma reação, mas com a grande vantagem do time carioca, o alvinegro desanimou e ainda tomou o quinto gol nos minutos finais da partida. Acabou sendo um jogo fácil para o Flamengo que fez o placar no primeiro tempo e só administrou na segunda etapa, porém Souza ainda teve tempo de fazer o quinto gol fechando o placar da partida. Tentando explicar a sua 2ª derrota no comando técnico do furacão, o técnico Guilherme Macuglia espera a vinda de novos reforços, pois com alguns atletas no Departamento Médico e outros com problemas de condicionamento físico, então o técnico espera que a diretoria possa trazer novos nomes para recuperar a equipe na competição. Esta foi a 3ª partida de Macuglia no Figueirense, o técnico que veio do Guaratinguetá-SP, ainda não adquiriu nenhuma vitória no comando do clube alvinegro, seu time perdeu duas partidas fora de casa de goleada e em casa empatou em 0 a 0, o time de Macuglia teve 9 gols sofridos e nenhum gol marcado. No próximo sábado 14/06 às 16:10 hrs, o Figueirense recebe o Sport no Orlando Scarpelli em Florianópolis, o jogo será válido pela 6ª Rodada, e "vencer" se torna obrigação para o Figueira!

FICHA TÉCNICA DO JOGO - Flamengo 5 x 0 Figueirense

Campeonato Brasileiro 2008 - Série A

Local:
Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ).
Data: 07/06/2008 (Sábado).
Horário: 18:20 - Horário de Brasília.
Público: 23.943 (total) - 22.002 (pagante).
Renda: R$ 293,066,00
Arbitragem: Leandro Pedro Vuaden, auxiliado por Paulo Ricardo Silva Conceição e Marcelo Bertanha Barison (Trio do RS).
Cartões Amarelos: Léo Matos, Vinícius (Figueirense); Juan e Marcinho (Flamengo).
Cartões Vermelhos: Nenhum cartão vermelho foi aplicado.
Gols: Marcinho - 2 min (1º tempo), Souza - 36 min (1º tempo), Marcinho - aos 39 min e 44 min (1º tempo); Souza - 42 min (2º tempo).

O Figueirense jogou com:
Wilson; Bruno Aguiar, Vinícius e Asprilla; Léo Matos (Anderson Luís), Magal, Diogo (Ramon), Cleiton Xavier, Rodrigo Fabri (Edu Sales) e Marquinho; Wellington Amorim.
Técnico: Guilherme Macuglia.

O Flamengo jogou com:
Bruno; Leonardo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Toró (Obina), Jônatas (Kleberson), Ibson e Marcinho; Maxi (Éder) e Souza.
Técnico: Caio Júnior.

* Carreteiro Alvinegro - Começou a venda dos ingressos! garanta já o seu!

O tradicional Carreteiro Alvinegro que acontece sempre no mês de aniversário do Figueirense Futebol Clube, terá sua 8ª Edição no dia 21/06/2008 a partir das 11:00 hrs no tradicional espaço abaixo do Setor B do Estádio Orlando Scarpelli onde todo ano acontece esta maravilhosa festa de confraternização entre torcedores alvinegros, em função disto, a venda de ingressos para acesso ao evento já tiveram início! os ingressos já estão a venda na Loja Figueira Store do Estádio Orlando Scarpelli, o primeiro lote está no custo de R$ 12,00 e serão vendidos até terça-feira (10/06) neste preço. Depois disso, o segundo lote estará no preço de R$ 15,00! vale lembrar, que com a compra do ingresso você ganha uma camisa da festa, e no dia do tal evento deve comparecer trajado com a mesma para ter acesso ao local! garanta já o seu ingresso e sua camisa e venha no dia 21 participar deste maravilhoso evento! No Carreteiro Alvinegro do ano passado, houve muitas surpresas, membros da diretoria alvinegra estiveram presentes na festa, foi também apresentada a camisa modelo número 3 da Sul-Americana, além disso, teve também sorteio de vários brindes, e é claro, servido como almoço o tradicional e delicioso carreteiro! a 8ª edição deste ano, em comemoração aos 87 anos do clube, aguarda pela sua presença! haverá muitas novidades, vale a pena conferir!