Depois de muito tempo sem marcar gols com
volta a fazer gol pelo furacão, e não foi só um,
foram 2 gols dos 3 gols que selaram a vitória
alvinegra por 3 a 0 sobre o Santos de Kléber
Pereira à esquerda da foto (camisa 9) nesta
bela noite de quarta-feira....

* Figueirense vence Santos por 3 a 0 e mantém a boa fase...

O Figueirense está mantendo a sua boa fase no Campeonato Brasileiro da Série A 2008, na noite desta quarta-feira a equipe venceu o Santos pelo marcador de 3 a 0, gols que foram marcados por Edu Salles aos 27 e 46 minutos do primeiro tempo e Tadeu aos 12 minutos do segundo tempo. Foi uma partida técnicamente boa para o alvinegro catarinense que com que esta vitória chegou aos 19 pontos e alcançou a 7ª colocação na tabela de classificação, já a equipe santista ficou numa situação pior ainda do que já estava! além de não apresentar bom futebol quem pode estar saindo do comando técnico do peixe é o técnico Cuca que sempre quando enfrenta o Figueirense não se sai muito bem, inclusive a torcida alvinegra soltou o grito de "Adeus Cuca! ",
o Figueirense agora se prepara para enfrentar o Fluminense neste sábado no Maracanã às 18:10 no Rio de Janeiro-RJ pela 13ª Rodada.

FICHA TÉCNICA DO JOGO - Figueirense 3 X 0 Santos
Campeonato Brasileiro 2008 - Série A

Local:
Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).
Data: 16/07/2008 (Quarta-feira).
Horário: 20:30 - Horário de Brasília.
Público: 9.634
Renda: R$ 70.035,00.
Arbitragem: Jailson Macedo Freitas, auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Adailton José de Jesus Silva (Trio da BA).
Cartões Amarelos: Diogo, Cleiton Xavier e Edu Salles (Figueirense); Molina, Rodrigo Souto, Domingos, Wesley e Michel (Santos).
Cartões Vermelhos: Magal (Figueirense).
Gols: Edu Salles - aos 27 min e 46 min (1º tempo) (Figueirense); Tadeu - 12 min (2º tempo) (Figueirense).